こども二人いたら手取りで16万までは満額もらえるってことですよね?養育…
こども二人いたら手取りで16万までは満額もらえるってことですよね?
養育費は5万もらえるんですか
手取り16と養育費5と母子手当満額もらえますか?
それとも手取りと養育費合わせて16万までって事ですか?
- サナ(7歳)
ととごん
収入により満額貰えるのか、減額されるのか決まったと思います。養育費も相手の収入や話し合い等によって決まるのでいくら、とは分かりません💦
こども二人いたら手取りで16万までは満額もらえるってことですよね?
養育費は5万もらえるんですか
手取り16と養育費5と母子手当満額もらえますか?
それとも手取りと養育費合わせて16万までって事ですか?
ととごん
収入により満額貰えるのか、減額されるのか決まったと思います。養育費も相手の収入や話し合い等によって決まるのでいくら、とは分かりません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室にワイドダブルのベットと 少し高さの低いダブルのベットをくっつけて並べています。 小2とぱぱがダブルのべっと 年長と2歳と私がワイドダブルのベットと していたのが 小2の息子がままの隣で寝たいが 再会しワイド…
9ヶ月になった途端に涙が出ている訳ではないのですが、喃語で大声で叫んだりなにかを訴えようとするようになりました💦 お腹空いてる時や眠い時が多いです! 『うあ〜〜〜!!!』みたいな感じなのですが、この頃だと良く…
ご兄弟で1歳差、2歳差のママさんに質問です‼️🙋🏼♀️ もう1人欲しいなぁ…と思い 1年はおこう。ってなって妊活はしてませんが 1歳差だったらここが大変、2歳差だとここが大変などありますか?🥹 再婚で、娘と息子は7歳差なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント