雑談・つぶやき 産後の骨盤矯正って効果あるのかな😢 産後の骨盤矯正って効果あるのかな😢 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 産後 H(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 5兄妹ママ 私は効果ありました! 1回5000円で高い出費でしたが15回通いました😂 産前のデニムも緩くなり体重もガクンと落ちたのでやって良かったなと思ってます🥺 3月5日 H コメントありがとうございます😄 15回も通うんですね😂 すごいです👏🏻 色々聞いちゃって申し訳ないのですが お腹周りも変わってきますか? ちなみに、 体重もどのくらい落ちましたか? 3月5日 5兄妹ママ 私が行った所はコースが選べたので15回コースにしました☺️ お腹周りも変わりましたが伸びた皮膚は戻らなかったので腹筋を頑張りました😭 体重は軽い食事制限と運動も一緒にしていたので8キロ落ちました! 3月5日 H そうなんですね😊 さすがですね😂👏🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます😄
15回も通うんですね😂
すごいです👏🏻
色々聞いちゃって申し訳ないのですが
お腹周りも変わってきますか?
ちなみに、
体重もどのくらい落ちましたか?
5兄妹ママ
私が行った所はコースが選べたので15回コースにしました☺️
お腹周りも変わりましたが伸びた皮膚は戻らなかったので腹筋を頑張りました😭
体重は軽い食事制限と運動も一緒にしていたので8キロ落ちました!
H
そうなんですね😊
さすがですね😂👏🏻