その他の疑問 粉ミルク未開封の大缶ってどこに保管してますか?ダンボールに入れたまま… 粉ミルク未開封の大缶ってどこに保管してますか? ダンボールに入れたまま押入れに置いてても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 粉ミルク 夫 ともちん(4歳11ヶ月, 10歳) コメント マーブルチョコ うちはベビーベッドの下の段にミルクやオムツ、おしりふきとかを収納してます 大丈夫だと思います 3月5日 ともちん ダンボールから出さなくて大丈夫ですかね? 3月5日 マーブルチョコ そのままでいいと思いますよ うちは箱では買ってないのでそのまま置いてます☺️ 3月5日 ともちん 近所で買うよりネットが安かったので箱のまま放置してます😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
ダンボールから出さなくて大丈夫ですかね?
マーブルチョコ
そのままでいいと思いますよ
うちは箱では買ってないのでそのまま置いてます☺️
ともちん
近所で買うよりネットが安かったので箱のまま放置してます😅