※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

月曜日にお肉屋さんで購入した合挽き肉は今日まだ使えますかね?少し表面…

月曜日にお肉屋さんで購入した合挽き肉は今日まだ使えますかね?
少し表面がうすく茶色くなってるところがあって気になりました。

コメント

yumi

冷蔵庫ですか?
私ならちょっとやめちゃいます💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    冷蔵庫です。
    もったいないですよね😭😭

    • 3月5日
家庭菜園辞めました

においどうですか?
 

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    心配だったんで結局使ってないですが、まだ冷蔵庫の中です😭まだにおってません😫😫

    • 3月6日
みー

ひき肉は危ないかも😖冷蔵ならやめましょう!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ひき肉はいたみやすいんですね😭これからは気を付けます😭

    • 3月6日