その他の疑問 今月から前歯の歯茎が痛いなってのはありただの歯肉炎かなと思っていた… 今月から前歯の歯茎が痛いなってのは ありただの歯肉炎かなと思っていたのですが 昨日見てみると小さな黒い点があるのです。 調べたら腫瘍!?って書いてあり😱 同じようになったことがあるかたいますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 歯 肉 そら(5歳8ヶ月) コメント マヨ 私は舌の裏に黒いものができてたことあります。 いつの間にか治ってましたが…… 3月5日 そら コメントありがとうございます。 そうなんですね😭 歯茎に隙間があり中に何かが入ったとかでしょうか? 3月5日 マヨ 歯口の口内炎とかもあるみたいです。 そういうのかもしれないですね! 3月5日 そら 今歯磨きをしたら濃いかった色が薄くなったんです。 ただ、まだうっすら残っててもしかして今スミガキしててその粒が歯茎に入り込み炎症を起こしてるのかなって?😅 3月5日 マヨ そうなのかもしれないですね😢 1回炭やめて、何もつけずに磨くのもいいみたいですよ🙆 3月5日 そら そうします! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
歯茎に隙間があり中に何かが入ったとかでしょうか?
マヨ
歯口の口内炎とかもあるみたいです。
そういうのかもしれないですね!
そら
今歯磨きをしたら濃いかった色が薄くなったんです。
ただ、まだうっすら残っててもしかして今スミガキしててその粒が歯茎に入り込み炎症を起こしてるのかなって?😅
マヨ
そうなのかもしれないですね😢
1回炭やめて、何もつけずに磨くのもいいみたいですよ🙆
そら
そうします!