コメント
退会ユーザー
自分が朝仕入れて余ったやつとか、お店の在庫から欲しい分だけ仕入れて自己購入してますよ⭐️
退会ユーザー
自分が朝仕入れて余ったやつとか、お店の在庫から欲しい分だけ仕入れて自己購入してますよ⭐️
「お仕事」に関する質問
子供を幼稚園に通わせてる方でパートをしてる方に質問です! 幼稚園って8時〜14時で短めじゃないですか……🤔 パートで働いてる方はどのような仕事をされてますか? 自分はタイムスケジュールがキツキツになると焦ってしま…
お葬式について教えてください。 旦那の祖父がなくなり、自宅安置をしているのですが、 お葬式って、大体何日以内にやるものですか? 職場に休みの連絡をいれなきゃいけないのですが、日程が決まっておらず、どう説明す…
上司が休まない・すぐには帰らない・状況によってはすぐに職場に泊まる。 ※上司は離婚されていて、奥さん、子供とは別居状態 有給申請の際も本来は理由まで記載しなくてもよいことになっているのに、申請の際に理由を口頭…
お仕事人気の質問ランキング
卯月🌸
自己購入する時は完納日に引かれますか?
店長に報告したりせずとも、自己購入したと分かるものですか?
退会ユーザー
引かれる??とは?
自分の仕入れた在庫で自己購入手続きするので、その日にその金額を自分の通帳に入金しておかなきゃいけませんよ。
iPadは上の人も見れるので報告しなくてもわかる時はわかると思いますよー。
それに毎月給料に自己購入する為の補助金的なものが入ってるので必ず自己購入しないといけないから、上の人はちゃんと管理してるはずですよ!
卯月🌸
すみません、全然分からなくて…
完納日に自己購入した分をまとめて引き落としされるのかなと思ってました。
退会ユーザー
引き落としされるのは完納日ですが、自己購入した分も毎回入金しないとダメです!
卯月🌸
入金はその日の売り上げから入金しても構わないですか?
退会ユーザー
その日の売り上げ+自己購入金額を足した金額を入金すれば大丈夫です🙆♀️
卯月🌸
どうもありがとうございます(*^^*)