※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
卯月🌸
お仕事

ヤクルトレディさんへの質問です。ヤクルトを購入する際、在庫から取ってもらっていますが、他の方はどうしていますか?

ヤクルトレディさんに質問です。
もし、自分がヤクルトを飲みたいってなったら
どのようにして購入してますか?
店長には、自分の在庫から取ってもらって大丈夫と
言われてますが、みなさんどうしてますか?

コメント

自分が朝仕入れて余ったやつとか、お店の在庫から欲しい分だけ仕入れて自己購入してますよ⭐️

• 卯月🌸

卯月🌸

自己購入する時は完納日に引かれますか?
    店長に報告したりせずとも、自己購入したと分かるものですか?

• 3月5日

退会ユーザー

引かれる??とは?

自分の仕入れた在庫で自己購入手続きするので、その日にその金額を自分の通帳に入金しておかなきゃいけませんよ。
    iPadは上の人も見れるので報告しなくてもわかる時はわかると思いますよー。
    それに毎月給料に自己購入する為の補助金的なものが入ってるので必ず自己購入しないといけないから、上の人はちゃんと管理してるはずですよ!

• 3月5日
  • 卯月🌸

卯月🌸

すみません、全然分からなくて…
    完納日に自己購入した分をまとめて引き落としされるのかなと思ってました。

• 3月5日

退会ユーザー

引き落としされるのは完納日ですが、自己購入した分も毎回入金しないとダメです!

• 3月5日
  • 卯月🌸

卯月🌸

入金はその日の売り上げから入金しても構わないですか?

• 3月5日

退会ユーザー

その日の売り上げ+自己購入金額を足した金額を入金すれば大丈夫です🙆‍♀️

• 3月5日
  • 卯月🌸

卯月🌸

どうもありがとうございます(*^^*)

• 3月5日