雑談・つぶやき 娘と一緒にホットケーキ作り。食べ終えたら、走って『しろくまちゃんの… 娘と一緒にホットケーキ作り。 食べ終えたら、走って『しろくまちゃんのほっとけーき』を読みに行った娘🥞 戻ってきて「ママ!ホットケーキをどうやって作るか知ると、より楽しく読めるね😊」と。 あ~まだ2歳だけど、本当に脳も心も体も随分成長してるんだな~☺️ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2歳 ケーキ 体 のこのこ コメント たこやき 可愛いっ!!!💕キュンとなりました❤️心が純粋で綺麗で素晴らしいですね😭❤️✨ 3月5日 のこのこ 純粋ですよね! 本当に子どもは可愛いですよね😍 私の心が洗われるようです(笑) ありがとうございました☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
純粋ですよね!
本当に子どもは可愛いですよね😍
私の心が洗われるようです(笑)
ありがとうございました☺️