その他の疑問 手土産について妹が働いてるホテルに今度とめてもらうことになりました… 手土産について 妹が働いてるホテルに今度とめてもらうことになりました。 安くしてもらえたのですが皆さんなら手土産なにあげますか?また予算はどれくらいですか~? 安くなったとはいえどそれなりのホテルなのでめちゃめちゃ安くはなくて予算オーバーです汗(コロナもあるので夫が知り合いのところの方が安心なのではと言うので妹のホテルになりました) ホテルに泊まるのは物件探しのためです。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 夫 ホテル ゆかちぇ(7歳) コメント りんご🍎 いつも妹がお世話になってます くらいのは一言で 500~1000円くらいの 皆で食べれる様な 洋菓子で良いんじゃないですか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント