(^^)
歯科衛生士していましたが、覚えること膨大ですが、とにかく器具と専門用語からが覚えるのがいいかなと思いました!
初めて助手をする方には器具ノートや治療する為の器具準備をする為のノートを作ってもらって覚えてもらっていました😊
頑張って下さい✨
退会ユーザー
治療内容、それに応じて必要な器具、でしょうか。
まず虫歯の段階に応じてどんな治療をするのか?その時にどんな器具を使うのか、治療の専門用語と物の名前が分かっていれば説明を受ける時に吸い込みが早いかもしれません。
(^^)
歯科衛生士していましたが、覚えること膨大ですが、とにかく器具と専門用語からが覚えるのがいいかなと思いました!
初めて助手をする方には器具ノートや治療する為の器具準備をする為のノートを作ってもらって覚えてもらっていました😊
頑張って下さい✨
退会ユーザー
治療内容、それに応じて必要な器具、でしょうか。
まず虫歯の段階に応じてどんな治療をするのか?その時にどんな器具を使うのか、治療の専門用語と物の名前が分かっていれば説明を受ける時に吸い込みが早いかもしれません。
「お仕事」に関する質問
幼稚園に通われてる方 働いてる人は何割くらいなんでしょうか? 今プレに通っていますが20人中1人だけ働いてる方がいます。 あと求人を見てるんですが、短時間の求人ってないですよね😂働いてる方はどんな仕事してるんでし…
仕事の探し方について相談です。 来年度、こどもを保育園にいれる予定で入園申込みをしました。先日結果が届き、第一希望は満員だけど第二希望でなら入園できるように調整する。ついてはどうしたいか教えてほしい(第一希…
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント