その他の疑問 朝起きたら乾燥でなのか、喉が少し痛く、今も少し痛いです。私は昨日か… いつもお世話になっていますm(__)m 朝起きたら乾燥でなのか、喉が少し痛く、今も少し痛いです。 私は昨日からトリキュラー28というピルを飲み始めていて、市販の痛み止め?風邪薬を飲もうか迷っています😥 それとも病院に一度確認してからの方がいいでしょうか? トリキュラー28を飲まれている、もしくは飲んでいた方で市販の薬を飲んだ事ある方はいますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 ピル 風邪薬 ゆっか(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔、飲んでましたが普通に違う薬も飲んでましたよ☺️ 別に問題ないって言われたので😅 3月5日 ゆっか 返信ありがとうございます! そうなんですね! 私は元々偏頭痛もちなので先生に市販の薬を飲んでもいいのかピル処方してもらったときに確認したら大丈夫ですと言われたのですが、ピル処方と一緒に薬の説明書?ももらいそれに、飲み合わせの薬みたいなのも書いてあって、それには私が普段飲んでる薬も載っていて💦 3月5日 退会ユーザー 私のときは説明書みたいなのなかったので😅 普通にイブとかバファリン飲んでました💦 3月5日 ゆっか そうなんですね! 飲もうとしている薬は大丈夫そうなので気にせず飲んじゃいます! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
私は元々偏頭痛もちなので先生に市販の薬を飲んでもいいのかピル処方してもらったときに確認したら大丈夫ですと言われたのですが、ピル処方と一緒に薬の説明書?ももらいそれに、飲み合わせの薬みたいなのも書いてあって、それには私が普段飲んでる薬も載っていて💦
退会ユーザー
私のときは説明書みたいなのなかったので😅
普通にイブとかバファリン飲んでました💦
ゆっか
そうなんですね!
飲もうとしている薬は大丈夫そうなので気にせず飲んじゃいます!
ありがとうございます😊