雑談・つぶやき NHKのみんなのうたで嵐が歌うカイトが流れるたびに息子が大野くんを指差… NHKのみんなのうたで 嵐が歌うカイトが流れるたびに 息子が大野くんを指差し とうちゃん、おったー!! と笑顔で教えてくれます(*^^*) テレビに出ているタレントさんなどを 家族として認識してたりするんでしょうか(^^; 他のメンバーもばぁばや、おじちゃんなど 自分の周りに人に例えようと必死なのが かわいいです! そんな息子が寝る前に 父ちゃんは○○の宝物と言って 父ちゃんは泣き出す寸前😆✨ 優しい子に子だってくれたなぁ(ノ´∀`*) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 息子 テレビ 家族 NHK みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント