子育て・グッズ 明日10カ月検診なんですがとくになにもゆわれてなければ実施で大丈夫な… 明日10カ月検診なんですが とくになにもゆわれてなければ実施で大丈夫なのでしょうか? 近々行くよって方どんな感じですか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 夫 検診 な(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あーか 明日行きます( ´ω` )/ 3月5日 な 一緒ですね‼︎中止とかないです? 3月5日 あーか 集団じゃなくて小児科で個々にやるものだからか、特に中止とかは言われてないです! 3月5日 な あたしも小児科でやります! だからですかね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
一緒ですね‼︎中止とかないです?
あーか
集団じゃなくて小児科で個々にやるものだからか、特に中止とかは言われてないです!
な
あたしも小児科でやります!
だからですかね💦