コメント

ママリ
9wのときに心拍停止してバニシングツインになるでしょうといわれました。
13wのときまだ胎嚢はありましたが少し小さくなってました!小さくなったのか娘が大きくなったのかは定かではないですが...
その18wの検診では消えて私の体内に吸収されてました😭
ママリ
9wのときに心拍停止してバニシングツインになるでしょうといわれました。
13wのときまだ胎嚢はありましたが少し小さくなってました!小さくなったのか娘が大きくなったのかは定かではないですが...
その18wの検診では消えて私の体内に吸収されてました😭
「妊娠8週目」に関する質問
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
お辛い経験を教えてくださり、ありがとうございます💦
結構小さくなるのには時間かかるのですね