コメント
ひとみ
市役所からまだ何も届いてないですが、保育園から今日届きましたよ。
届かなかったらソワソワしますよねぇ😭
ひとみ
市役所からまだ何も届いてないですが、保育園から今日届きましたよ。
届かなかったらソワソワしますよねぇ😭
「保育園」に関する質問
今日子供の保育園の発表会だったけど 親が待機してる部屋で、私達夫婦だけ会話なし 虚しかったなー 他の家族はみんな楽しそうに話したりしてるのに 夫婦の会話なんてもうゼロ 夫はそもそも保育園にノータッチで普段から…
保育園によっては、保護者の仕事が休みの日は預けるのがNGな場合がありますが、実際のところ、仕事が休みかどうかは園側には分からないのではないかと思っています。 ただ、もし嘘をついて預けるとなると、やはり心苦し…
子供のアウターについて 今はダウンを着ています 春は寒い日もあれば暖かい日もあるのでダウンよりも少し薄手のアウターを買いたいと思っています マウンテンパーカーは買ってはいますが、まだ薄すぎる気がします🥲 4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
絶対だめだーーーーー😭😭😭😭
おめでとうございます💓
第一希望でしたか?❤️
ひとみ
ありがとうございます😊
追加で出した中での第一希望でした。
ぴっぴさんも早く届くといいですね
ぴっぴ
一安心ですね🥺!!
私は点数も低く、おそらくムリそうなのですが、早く届いて欲しいですm(__)m
ありがとうございました😊