子育て・グッズ 倉敷市の保育園の2次選考結果について、まだ通知が届いていない状況です。他の方も同様の状況のようです。 倉敷市、保育園の2次選考の結果届きましたか?💦 決定通知or保留通知が届いた方もいらっしゃれば、 私のようにまだの方も。 水島支所が遅いとかそんなのじゃなさそうだし、保育園からもなんの連絡が無いということは…( ;´Д`) ソワソワしています( ;´Д`) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 保育園 倉敷市 ぴっぴ(5歳4ヶ月) コメント ひとみ 市役所からまだ何も届いてないですが、保育園から今日届きましたよ。 届かなかったらソワソワしますよねぇ😭 3月5日 ぴっぴ 絶対だめだーーーーー😭😭😭😭 おめでとうございます💓 第一希望でしたか?❤️ 3月5日 ひとみ ありがとうございます😊 追加で出した中での第一希望でした。 ぴっぴさんも早く届くといいですね 3月5日 ぴっぴ 一安心ですね🥺!! 私は点数も低く、おそらくムリそうなのですが、早く届いて欲しいですm(__)m ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
絶対だめだーーーーー😭😭😭😭
おめでとうございます💓
第一希望でしたか?❤️
ひとみ
ありがとうございます😊
追加で出した中での第一希望でした。
ぴっぴさんも早く届くといいですね
ぴっぴ
一安心ですね🥺!!
私は点数も低く、おそらくムリそうなのですが、早く届いて欲しいですm(__)m
ありがとうございました😊