コメント
ママリ
体温表だけ見ると生理が来る可能性が高そうですね…
着色時期はたまに下がることはあってもここまでガタガタしないかと思います。
ですが測り間違いもあると思うので一概には言えないと思います!
ただ少し高温期にしては体温が低いような…36.5を超えないといけないというわけではないですが、低温期との差はきちんとあります?
妊娠してるといいですね🙏
ママリ
体温表だけ見ると生理が来る可能性が高そうですね…
着色時期はたまに下がることはあってもここまでガタガタしないかと思います。
ですが測り間違いもあると思うので一概には言えないと思います!
ただ少し高温期にしては体温が低いような…36.5を超えないといけないというわけではないですが、低温期との差はきちんとあります?
妊娠してるといいですね🙏
「生理」に関する質問
ストレスで不正出血ある方いますか? 2ヶ月前にコロナ後2週間不正出血 今月生理終わって1週間後不正出血1週間 その1週間後ピンクの出血(考えられるのは旦那と大喧嘩して大泣きました。 子宮頸がん体癌検査して異常なし…
至急アドバイスください!! 先ほど生理が来ました。 体外受精の移植周期に入る予定で既に1/16に予約を取っていました! でも、今日生理が来たので予約日がD4になってしまいます ※D3の木曜日は休診日です 明日D2はもう…
仕事から帰ってきて水筒、弁当箱ほ玄関に置きっぱ。 夕飯食べたと思ったらトイレにこもってる。 子供のお風呂入れて欲しいとお願いしても「俺だと泣くだろ。」って言われるから生理中でも子供のお風呂入れは私。 疲れて休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
そうですよね…
睡眠時間が短いのもあるのかもしれませんが、あまり期待しないで待ちます😭
低温期との差は+0.3くらいはあります!