コメント
yüika❥
4ヶ月検診など終わってますが、昨日娘の保育園から、市の4ヶ月や1歳半などの検診は延期?中止?のお便りが入ってましたよ😥市のホームページなど確認してみた方がいいかもしれません😩
yüika❥
4ヶ月検診など終わってますが、昨日娘の保育園から、市の4ヶ月や1歳半などの検診は延期?中止?のお便りが入ってましたよ😥市のホームページなど確認してみた方がいいかもしれません😩
「乳幼児」に関する質問
どなたかご意見ください🙇♀️ 高校で乳幼児とのふれあい授業があるとのことでボランティアとして行きました。 ①受付にだれも居ない ②スリッパも足りない そのため近くに居た職員に声をかけて案内してもらいましたが授業…
そろそろ1歳9ヶ月になる娘が居ます! 一才過ぎたあたりから急に体重増加が酷くて肥満傾向にあると言われました😭元々生まれた時は週数的に小さくて身長は成長曲線の下らへんです!💦 同じように乳幼児期で肥満傾向指摘され…
最近熊被害が頻繁ですよね。 今日乳幼児対象のイベントの制作コーナーで【くまさんの〇〇を作りましょう】みたいなので作ったんですけど、もはや熊関連のものを作りたくないくらいになってきてます。 クマグッズですら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miy
中止になって元気館にも問い合わせたんですけど来月の状況を見ないとわからないと言われました😭そんな状況なら4ヶ月過ぎちゃうし小児科で見てもらった方がいいのか悩んでました😣
yüika❥
やっぱり中止でしたか😭コロナ次第ですもんね😰元気館自体も、一般は閉鎖ってなってました💦でも、市の検診が中止なら、小児科での健診費用を市が負担してほしいですよね😭普通なら無料で受けれるんだから😭