tomona
味噌、ニンニクチューブ、をうすーくお肉の片方にスプーンで塗り、シソを乗せてはさむとすごく美味しいですよ☺️🏵ご飯ガッツリ食べたくなります❤
片栗粉のところはちょっと分からないのですみません💦

なっち
やはりチーズですかね☺️❤️

ろみ
プチトマトやアスパラ巻くのが好きです😊
うちは小麦粉と卵と水少しを混ぜて衣にしています!
小麦粉、卵を分けて付けるより衣が剥げにくい気がします🍀
tomona
味噌、ニンニクチューブ、をうすーくお肉の片方にスプーンで塗り、シソを乗せてはさむとすごく美味しいですよ☺️🏵ご飯ガッツリ食べたくなります❤
片栗粉のところはちょっと分からないのですみません💦
なっち
やはりチーズですかね☺️❤️
ろみ
プチトマトやアスパラ巻くのが好きです😊
うちは小麦粉と卵と水少しを混ぜて衣にしています!
小麦粉、卵を分けて付けるより衣が剥げにくい気がします🍀
「野菜」に関する質問
息子がお米しか食べません、、😭 今日はおかずもほぼ食べず、白米にふりかけのみです。 保育園ではちゃんと麺類もおかずも食べますが家では食べません。 チャーハンや丼物なら食べるけど、お肉とかお野菜は気分次第です…
子どもたち1日お風呂入らなくても問題ないですか? 私がぎっくり腰なのかめちゃくちゃ腰が痛く立つこともままならない状態で子どもたちはお風呂で介助が必要なためお風呂に入れられません💦 ご飯を作るのもしんどいので…
1歳前半のお子様で白ごはん、ヨーグルト、豆腐など白系のものしか食べないというタイプの子いらっしゃいますか😭? 野菜やお肉を刻んで混ぜ込んでみたり余計なことしたりすると、のけぞって嫌がって口を開けません!! 「…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント