ろみ
プチトマトやアスパラ巻くのが好きです😊
うちは小麦粉と卵と水少しを混ぜて衣にしています!
小麦粉、卵を分けて付けるより衣が剥げにくい気がします🍀
なっち
やはりチーズですかね☺️❤️
tomona
味噌、ニンニクチューブ、をうすーくお肉の片方にスプーンで塗り、シソを乗せてはさむとすごく美味しいですよ☺️🏵ご飯ガッツリ食べたくなります❤
片栗粉のところはちょっと分からないのですみません💦
ろみ
プチトマトやアスパラ巻くのが好きです😊
うちは小麦粉と卵と水少しを混ぜて衣にしています!
小麦粉、卵を分けて付けるより衣が剥げにくい気がします🍀
なっち
やはりチーズですかね☺️❤️
tomona
味噌、ニンニクチューブ、をうすーくお肉の片方にスプーンで塗り、シソを乗せてはさむとすごく美味しいですよ☺️🏵ご飯ガッツリ食べたくなります❤
片栗粉のところはちょっと分からないのですみません💦
「肉」に関する質問
豚汁が得意な方いたら教えて下さい! 子供が豚汁好きになり最近作るようになったのですが味がバシッと決まりません😓 ボヤけてると言うか、イマイチです😞 お肉は豚バラを使って大根、ごぼう、人参、しめじか舞茸、こんに…
毎日の食事(大人)の悩みです… 献立も大変ですが夫が大食漢で、ダイエットしたいとかいいながら、夕飯前におせんべいつまんだり、出勤前に朝ご飯とグラノーラとか食べたりしてて、 普段の夕飯が少ないのか💦と妊娠中や授乳…
今日の親の会話ムカついた😡 私は、身長が161センチで体重が51キロです。 母があんた太り過ぎや!食べ過ぎや!ってドスレートで言ってきて腹が立った! 周りの人は、いい感じに太ってきたとか、前より肉ついてきていいや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント