tomona
味噌、ニンニクチューブ、をうすーくお肉の片方にスプーンで塗り、シソを乗せてはさむとすごく美味しいですよ☺️🏵ご飯ガッツリ食べたくなります❤
片栗粉のところはちょっと分からないのですみません💦
なっち
やはりチーズですかね☺️❤️
ろみ
プチトマトやアスパラ巻くのが好きです😊
うちは小麦粉と卵と水少しを混ぜて衣にしています!
小麦粉、卵を分けて付けるより衣が剥げにくい気がします🍀
tomona
味噌、ニンニクチューブ、をうすーくお肉の片方にスプーンで塗り、シソを乗せてはさむとすごく美味しいですよ☺️🏵ご飯ガッツリ食べたくなります❤
片栗粉のところはちょっと分からないのですみません💦
なっち
やはりチーズですかね☺️❤️
ろみ
プチトマトやアスパラ巻くのが好きです😊
うちは小麦粉と卵と水少しを混ぜて衣にしています!
小麦粉、卵を分けて付けるより衣が剥げにくい気がします🍀
「チーズ」に関する質問
3歳ぐらいの子供の偏食って親の責任でしょうか? 3歳1か月の子供が偏食気味です。 なぜか保育園の給食はおかわりしてきます。 でも家だと甘えも出るのか、その時にすごく食べたいもの以外は食べてくれません。 外食先…
妊娠中のお寿司など、どのくらいの頻度で食べていますか? 3人目妊娠中、9週です。 1人目2人目よりも3人目の今の方が食べるものに神経質になってしまっています😂 生肉、生魚、加熱されていないチーズ、カフェインなど…
妊娠中、食べたらダメなもの多すぎませんか? つわりがマシになった日に食欲が出てたべたいものがあるけど、ダメなものばかり。 うなぎ、春菊、ポン酢(甲状腺機能低下症で流産リスク) 手巻き寿司(こちらものり)おさしみ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント