mama
親権はよっぽどの理由がない限りお母さんです☺️

hm(29)
基本的に親権はお母さんになります!

つぉしくん5さい
友達の子は子供が小さい時に元旦那に親権取られました。

ちー
ママの方に、虐待の疑いとか、どうしても養育は難しいだろうと判断されない限り、親権はママに行くことが大半だと聞きましたが、相手側がそれを納得しない場合は、裁判などで争います。
(最近、弁護士相談して聞いた話です)
mama
親権はよっぽどの理由がない限りお母さんです☺️
hm(29)
基本的に親権はお母さんになります!
つぉしくん5さい
友達の子は子供が小さい時に元旦那に親権取られました。
ちー
ママの方に、虐待の疑いとか、どうしても養育は難しいだろうと判断されない限り、親権はママに行くことが大半だと聞きましたが、相手側がそれを納得しない場合は、裁判などで争います。
(最近、弁護士相談して聞いた話です)
「親権」に関する質問
虐待しちゃいそうと失言してしまいました。 旦那と家事育児で口論になり、 虐待したことはないけれどそのくらい追い詰められているの意を込めて「このままだと虐待しそう」と、つい言ってしまいました。 案の定旦那は騒…
離婚して、親権を手放した友達と距離を置きたいです。 完全に私の勝手な思いなのですが 子供を手放すことが同じ母親として理解できないんです。。 うちの子と同い年の子でした。 何事もなかったかのように彼氏を作り 遊…
母親、兄からは子供の親権取れない可能性あるよって言われた。 経済的がない、私の家族も経済的がない 旦那は18万の給料がある、家族も経済的余裕がある 実家へ子供を連れて帰っていたのに旦那から子供を返せって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント