コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
毎日お疲れ様です😌💓
うちの娘も最近そんな感じで寝不足続きです😭
心折れかけながらなんとか毎日過ごしてます😭
ちいちゃんさんは上のお子さんもみえますしもっと大変ですよね💦

ちいちゃん
なんで、急に寝なくなるんですかね😢
上二人が毎日毎日喧嘩してうるさいし真ん中の子の赤ちゃん返りもあってかなり大変です😭😭
毎日お疲れ様です😌💓
うちの娘も最近そんな感じで寝不足続きです😭
心折れかけながらなんとか毎日過ごしてます😭
ちいちゃんさんは上のお子さんもみえますしもっと大変ですよね💦
ちいちゃん
なんで、急に寝なくなるんですかね😢
上二人が毎日毎日喧嘩してうるさいし真ん中の子の赤ちゃん返りもあってかなり大変です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これってHSPなんでしょうか? ・周りの人の気持ちを常に考えてしまう (職場だとこの人イライラしてるのかなとか 小学校のママさんだと変な人と思われてないか等) ・独りは寂しいけど人といるのも疲れる ・テーマパー…
寝かしつけ毎日イライラが止まりません 保育園でお昼寝2時間くらいしてきているので 夜は22時〜24時くらいにならないと寝ません 私がイライラしているからか娘も寝る時になると怒ってしまっている時があります😂 家では2歳…
顔の汗が酷い方、対策どうされてますか? もし病院に行ったことある方がいたら感想や効果教えてほしいです。 鼻の下、口周りの汗が一番酷くて本当に恥ずかしいです。 なぜか「顔に汗かくから恥ずかしい」て言う人多いけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
kieeeeeeeさん
お子さん3人みえるんですね💦
歯がはえたり結構そういうことでもそのようなことあるみたいです😭最近気づけば朝です😂💦
今だけ今だけと思って耐えてます🤣頑張りましょうね😭‼️
ちいちゃん
歯でもあるんですね!
今はまだ、生えてないんですけど
そろそろ生えそうなのかな?😣
ありがとうございます😭💓
お互い頑張りましょう😭💕💕