※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki🍁
ファッション・コスメ

テータテートのロンパースの70サイズは何ヶ月位まで着れますか?もうすぐ…

テータテートのロンパースの70サイズは何ヶ月位まで着れますか?もうすぐ4ヶ月になる次女に夏に着る半袖ロンパース70を何着か購入したのですが、夏にちょうどよく着れるか心配になってきました😂今日試着した物は少しだけ余裕があるけど全くおかしくないサイズ感でした!物によって大きさが違うとは思うのですが、参考までにテータテートのロンパース70サイズ着せてる方の月齢伺いたいです!よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ6か月ですが、まだ余裕はあります😊💓💓長袖なので半袖の参考にならなかったらすみません💦

• aki🍁

aki🍁

6ヶ月で余裕ありなんですね☺️夏にも着れそうな感じで安心しました✨ありがとうございます!!💓

• 3月5日
ゆう

うちの子が少し大きめなのかもしれませんが、テータテートは生後半年ぐらいから80センチを着させています☺️💡
でも夏物であれば脚の丈の長さとかもないですし、わりと着られるんじゃないかなと思いますよー!😊

• aki🍁

aki🍁

大きめちゃんだと半年で80でもいけるんですね☺️一応80も1着買ったのですが、80は今のところ明らかに大きい感じでした😂なんか70と80の差が大きく感じます😌夏頃うちの子がどの位かにもよりますかね🤣🤣
    ありがとうございました😊

• 3月5日