コメント
こなん
気を使わせない程度に1000~2000円くらいですかね💡3000円以上だとなにかお返ししなくちゃと思う気がするので💦お名前刺繍入りのスタイとかどうでしょう❓️
退会ユーザー
5.000円以下で洋服とかですかね☺️
ママ
5000円くらいで、上の子と赤ちゃんとお揃いの服とかがいいかなと思います😃
こなん
気を使わせない程度に1000~2000円くらいですかね💡3000円以上だとなにかお返ししなくちゃと思う気がするので💦お名前刺繍入りのスタイとかどうでしょう❓️
退会ユーザー
5.000円以下で洋服とかですかね☺️
ママ
5000円くらいで、上の子と赤ちゃんとお揃いの服とかがいいかなと思います😃
「お祝い」に関する質問
身内について 小さい頃から面倒見てあげてた(今も) 私にはお金がある、、こう思ってると思います 実際よくはしてもらっていましたが、 結構癖のある人でお節介?面倒?なことも多いです 小さい頃から私の母の悪口ばか…
実母との喧嘩について 実母は過干渉タイプで結婚しているにもかかわらず、私たち家族で大切な物事を決めて事後報告などしたら確実に怒る人です。とにかく自分もなんでも知っておきたい感じです。 1か月前に実母と喧嘩し…
実両親、義両親ともに子どもへのプレゼント、お年玉、お祝い等いらないから少しでも老後資金に充ててほしいです。冷たいですが、お小遣いやプレゼントをもらうと、見返りを求められそうで(両家ともにそんなことまで考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きますね。