※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいた
雑談・つぶやき

産後の抜け毛に加えて頭皮湿疹…かゆいorz昨日旦那に見てもらったら少し…

産後の抜け毛に加えて頭皮湿疹…かゆいorz
昨日旦那に見てもらったら少しかさぶたにもなってるそうな……息子と一緒やな💕…じゃなくて💦
友達にコラージュフルフルを勧められたけどあれ高い…でも効くのなら買おうか悩む(´△`)取り敢えず息子のベビーシャンプー借りよう…

コメント

モルモル

産後、無添加石鹸シャンプーに変えました。
産後は何をしても抜けるもんなので、自然と落ち着くのを待っていたら6ヶ月ほどで落ち着きました。石鹸シャンプーにしてからは頭皮湿疹もなくなり、ボリュームも少し戻ってきたような気がします。
安いのでおすすめです🍀

ひいた

抜け毛は生後半年ほどで落ち着くそうなので今は諦めていますが頭皮湿疹が…💦
石鹸シャンプーも種類がたくさんありますね!探してみます(*´∀`)

コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

ぽよん

痒いですよね(>_<)私もなりました。
私はH&Sで落ち着きました(^^)コラージュフルフルよりは全然手をつけれるので良かったら試してみて下さい(^o^)/

• ひいた

ひいた

遅くなりました(´・ω・`)💦
    H&Sいいんですね(´ω`)試してみます!コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 5月29日