家族・旦那 飲みに行く場合は、個室、テラス席、どちらの方がコロナの間はマシでし… 飲みに行く場合は、個室、テラス席、どちらの方がコロナの間はマシでしょうか? 旦那がどうしても行かなくてはいけない飲み会があるので質問させて頂きました。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 飲み会 テラス席 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント きい テラス席だと思います! 3月4日 ゆず テラスがいいとおもいます! 3月4日 ♡mama♡ テラスですかね!お酒飲むと免疫下がるので気をつけてください。 3月4日 花子 空気の循環を考えるとテラスですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント