※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またん
妊娠・出産

先週、安静にしてくださいと言われた35wの経産婦です。お腹下がってきているか心配です。

35wの経産婦です。
先週、赤ちゃん下がり気味だから1週間は安静にしててねと言われました!

お腹下がってきてるように見えますか?

コメント

見えないです💦まだ大丈夫そうです🙌

• またん

またん

見えませんか?周りからはお腹下がってきてるとも言われていて😅大丈夫そうでしたら安心です(^^)

• 3月4日

そう見えます🙄
胃のあたりからでてないなーと!

• またん

またん

見えますか??周りからもお腹下がってきてると言われました😅😅胃の方は楽になりました(^^)

• 3月4日
スノ💙❤️

私は37週での出産でしたが
もっと下がりましたよー✨

• またん

またん

そうなんですね(^^)ならまだ大丈夫そうなのかな?笑
    安心です\(^o^)/

• 3月4日
はじめてのママリ

オヘソが下に向きつつあるので下がりだしてる感じはあるけど、まだ下がると思います✨

• またん

またん

そうなんですね!良かったです(^^)臨月までもう少しなので!同じ35週ですね😌前駆陣痛などあります?

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は明日から臨月に入ります☺️
    前駆陣痛…日によってバラバラバラバラ…って感じですね💦一応リトドリン4錠内服してます💊

• 3月4日
  • またん

またん

明日から臨月なんですね!やっとですね(^^)バラバラですか!内服してるんですね✊🏼私は最近から生理痛のような感じと今日から腰に痛みお腹の張り等が現れてちょっと心配なっちゃって😅😅

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうこの時期になってくると張りは出てきますよね💦
    お腹張る時痛みますか?痛みが強いとちょっと不安ですね😭😭

• 3月4日
  • またん

またん

そうですよね💦少しあります😭明日検診なので聞いてみます!

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みがあるようなら言った方がいいですね💦
    もしかしたら張りどめの薬出されるかもしれませんし、内診してもらって子宮頸管の長さも見るかもですね💦

• 3月4日
  • またん

またん

そうですね!!1人目が36wで早産だったので次も可能性あるからねーとは言われていて😭

• 3月4日