妊娠・出産 シムス体位でねてる方ってどれくるいいますか?私は寝返りがないと辛くて… シムス体位でねてる方って どれくるいいますか?? 私は寝返りがないと辛くて 眠れないのですが、 臍帯加捻転になる可能性が 高くなるという記事を 見てしまって、心配です😣 イイネで教えてください! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 眠れない 臍帯 体 寝返り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ずっとシムス体位でねている! 3月4日 はじめてのママリ 全く気にしていない! 3月4日 はじめてのママリ 気にしてはいるが、横向きに なってしまうことが多い! 3月4日 はじめてのママリ みなさん回答ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント