二人のお子さんを持つママさん!!母子手帳ケースはどんなものを使っていますか??また、一人一人別ですか??
二人のお子さんを持つママさん!!母子手帳ケースはどんなものを使っていますか??また、一人一人別ですか??
- R(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
タピタピ🥤❤︎
2人目は母子手帳ケース使ってないです😭😭
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ジェラピケの母子手帳ケースに
2人とも一緒に入れてます👼🏻
-
R
ジェラピケ可愛いですよね😍
二人とも同じなんてすね♫迷います、、- 3月4日
R
一人一人別です!
三つ一気にもってどこかにいくことはあまりないし私は一つ一つきちんとしたい派なのでそうしてます😄
-
R
3人もいてみんな別なんですね!!しっかりしてるママさんですね🥺✨
私も迷います、、、- 3月4日
-
R
こんばんわ!
そんなことないですよ☺️
色々かさばるのが元々嫌いなので別々にしているだけです^_^
母子手帳ケースは頭文字をワッペンでつけるようになっているので間違えることもありません🥰- 3月4日
-
R
ワッペン!!!!もうしっかりしすぎママです🥺✨見習います。。☺️
私も二人別のケースに入れようと思います( *'ω'*)- 3月5日
しー
二人目産まれてから、ジャバラタイプの二人分入れれる物にしました。
夫も病院に連れて行くので、とりあえず母子手帳ケース持ったら間違い無いという形にしたくて。
-
R
ふむふむ、、、勉強になります☺️✊
いろいろ持っていくとなると何か忘れたりがさばったりしますもんね😱- 3月5日
やま
郵便局でミッキーのポーチ貰ったやつに入れてます!
-
R
ありがとうございます🥰
- 3月5日
R
そのまま持ち歩く感じですか☺️??
タピタピ🥤❤︎
そのまま持ち歩いちゃってます😂😂