産婦人科・小児科 1月に断乳をしました。母乳教室で断乳のマッサージもしてもらいました… 1月に断乳をしました。 母乳教室で断乳のマッサージもしてもらいました。 今日絞ってみて舐めてみたらしょっぱい味がしましたが、何か問題でもあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 母乳 断乳 マッサージ もこ(7歳, 9歳) コメント おかゆ丸 無いと思いますよ。 私も卒乳後1年以上出てましたが、味はだんだんしょっぱく、色は黄色く、油分が多くなっていきました。 3月4日 もこ そうでしたか! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうでしたか!
ありがとうございます😊