コメント
おかゆ丸
無いと思いますよ。
私も卒乳後1年以上出てましたが、味はだんだんしょっぱく、色は黄色く、油分が多くなっていきました。
おかゆ丸
無いと思いますよ。
私も卒乳後1年以上出てましたが、味はだんだんしょっぱく、色は黄色く、油分が多くなっていきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
眼科か小児科か迷っています😭 1歳の息子のことなのですが、 週明けから鼻水、昨日から目ヤニも出始めました🤧 保育園に通っており急に仕事も休めなかったので、 今朝はそこまで目ヤニもひどくなかったし登園。 かかりつ…
来週で一才です。 一昨日から39度の熱が続いており、昨日インフルエンザA型の診断をもらいました。 熱は座薬で上がったり下がったりですが、痰がずっと喉に絡んでいるようで薬、水分、離乳食を全て拒否しています。 こま…
神奈川県厚木市の厚木産婦人科で出産された方に質問です。 現在8週で検診に通っています。 雰囲気も良く、口コミもいいので計画無痛で分娩予約を検討しています。 しかし、陣痛室には夫は入れず、分娩室に移動するタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
そうでしたか!
ありがとうございます😊