あいす🍦
娘も保育園へ通ってますが、トイレでおしっこが出るようになったら、が移行のタイミングでした𖤐

ことり
完全に気分ではじめました!←
うちは言葉が出るのが遅い子だったので2歳半でトレパンしてもダダ漏れで一度切り上げ、3歳でトレパンにしたところ「濡れるの気持ちわるいー」とわずか1か月でトイトレ終了しました😂もしお子さんがトレパン好き!履いてみたい!ならチャレンジしてもいいと思います☺️💕
あいす🍦
娘も保育園へ通ってますが、トイレでおしっこが出るようになったら、が移行のタイミングでした𖤐
ことり
完全に気分ではじめました!←
うちは言葉が出るのが遅い子だったので2歳半でトレパンしてもダダ漏れで一度切り上げ、3歳でトレパンにしたところ「濡れるの気持ちわるいー」とわずか1か月でトイトレ終了しました😂もしお子さんがトレパン好き!履いてみたい!ならチャレンジしてもいいと思います☺️💕
「保育園」に関する質問
妊娠9週目です。 上の子がりんご病になりました。今日保育園でお顔に発疹があるとのことで、帰宅後受診して言われました。 発疹が出た時点でもう感染力はないとのことでした。発疹が出る前から散々上の子のお世話はして…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
女の子育てている先輩ママさん助けてください! 今年長の5歳の女の子いるのですがお兄ちゃんの学校の宿題破ったりはさみで切って遊んだり大事なプリントなどの裏に絵描いたりこの間は学校の連絡帳はさみでジョキジョキ切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント