あいす🍦
娘も保育園へ通ってますが、トイレでおしっこが出るようになったら、が移行のタイミングでした𖤐

ことり
完全に気分ではじめました!←
うちは言葉が出るのが遅い子だったので2歳半でトレパンしてもダダ漏れで一度切り上げ、3歳でトレパンにしたところ「濡れるの気持ちわるいー」とわずか1か月でトイトレ終了しました😂もしお子さんがトレパン好き!履いてみたい!ならチャレンジしてもいいと思います☺️💕
あいす🍦
娘も保育園へ通ってますが、トイレでおしっこが出るようになったら、が移行のタイミングでした𖤐
ことり
完全に気分ではじめました!←
うちは言葉が出るのが遅い子だったので2歳半でトレパンしてもダダ漏れで一度切り上げ、3歳でトレパンにしたところ「濡れるの気持ちわるいー」とわずか1か月でトイトレ終了しました😂もしお子さんがトレパン好き!履いてみたい!ならチャレンジしてもいいと思います☺️💕
「保育園」に関する質問
もう最悪。旦那が納戸の部屋に吐いたのか、トイレしたのか分からないけどそこらじゅうびしょびしょ。ついでに言うとトイレもびしょびしょ 娘の保育園の荷物も準備して置いてたし、わたしの普段使ってるバックとかオムツと…
保育園の転園について。 いつまでに保育園に申し出ますか?? 旦那さんの仕事の都合で退園になりそうです。 4月から入園したばかりでとても言い出しづらいです。 早く伝えたほうがいいですよね…。
自転車についてです。 毎朝7時に保育園に自転車で行っています。 いつもは車道を走りますが、今日に限って、一部分で歩道を走ってしまいました。 その時に、角から急におじさんが犬を連れて出てきました。おじさんが、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント