あいす🍦
娘も保育園へ通ってますが、トイレでおしっこが出るようになったら、が移行のタイミングでした𖤐

ことり
完全に気分ではじめました!←
うちは言葉が出るのが遅い子だったので2歳半でトレパンしてもダダ漏れで一度切り上げ、3歳でトレパンにしたところ「濡れるの気持ちわるいー」とわずか1か月でトイトレ終了しました😂もしお子さんがトレパン好き!履いてみたい!ならチャレンジしてもいいと思います☺️💕
あいす🍦
娘も保育園へ通ってますが、トイレでおしっこが出るようになったら、が移行のタイミングでした𖤐
ことり
完全に気分ではじめました!←
うちは言葉が出るのが遅い子だったので2歳半でトレパンしてもダダ漏れで一度切り上げ、3歳でトレパンにしたところ「濡れるの気持ちわるいー」とわずか1か月でトイトレ終了しました😂もしお子さんがトレパン好き!履いてみたい!ならチャレンジしてもいいと思います☺️💕
「オムツ」に関する質問
2歳半で今保育園の1歳児クラスに通っている息子がいます 転園するか、このまま通うか悩んでいます 今の保育園は小規模の保育園で先生が多く、園でひつじを飼っていたりりんご狩りをしたり自然に触れながらのびのびと保育…
おむつのゴミについて教えてください🙇♀️ 自分の地域の燃えるゴミの日が月▪️木になるのですが おむつをパン袋に入れて40リットルとかのゴミ袋に捨てた際に、おそらく今の感じだとゴミの日までにオムツゴミが溢れてしまい…
旦那は繁忙期で残業で帰ってきてない。一歳半の子供はイヤイヤ期&今日は日中30分しか眠れず、夕方やご飯時に寝かしつけても眠れず、ただただ眠くてぐずぐずでご飯作れてない。ご飯炊いただけ。家の中は色んなところに登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント