その他の疑問 明日、保育所の入園説明会に行きます。健康診断も兼ねて行われる為、子… 明日、保育所の入園説明会に行きます。 健康診断も兼ねて行われる為、子連れで参加です。 一人歩きがまだなので、普段はベビーカー使用しています。 抱っこ紐かベビーカーなら、抱っこ紐のほうが多いですかね?💦 現在、妊娠中でお腹も少し出てきたので抱っこ紐はきついので、ベビーカーでと考えてたのですが😓 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠中 子連れ 入園 保育所 yuco(4歳4ヶ月, 6歳) コメント coco 妊娠されてるのならベビーカーでいいんじゃないですか??😙 私もベビーカーでいきます!抱っこ紐は厳しいです… 3月4日 yuco よかったです。 ベビーカーで行くことにします。自宅から近いのですが、抱っこはきついです… 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuco
よかったです。
ベビーカーで行くことにします。自宅から近いのですが、抱っこはきついです…