妊娠・出産 高温期14日目うっすら陽性が…この薄さでも大丈夫なんでしょうか?これからもっと濃くなりますか? 高温期14日目 うっすら陽性が… この薄さでも大丈夫なんでしょうか?これからもっと濃くなりますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 夫 陽性 高温期14日目 ちゃんママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ おめでとうございます🥺💓💓💓 出てますよー☺️💕 3月4日 ちゃんママ ありがとうございます! やっと二つの線見れました😂 まだまだ油断できませんが💦 今おそらく5週目くらいのようなのですが、受診は9日だと早いですよねぇ🤔 3月4日 ママリ お身体無理なさらずにコロナも色々あるので気をつけてくださいね🥺🌸👏🏻 袋は見えると思うのですが心拍はまだ分からないけど一応早く見てもらいたいですよね😣💕💕 3月4日 ちゃんママ ありがとうございます😊 仕事も力仕事なので早めに報告しときたいところもありますが… 休みの日に行ってみようと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます!
やっと二つの線見れました😂
まだまだ油断できませんが💦
今おそらく5週目くらいのようなのですが、受診は9日だと早いですよねぇ🤔
ママリ
お身体無理なさらずにコロナも色々あるので気をつけてくださいね🥺🌸👏🏻
袋は見えると思うのですが心拍はまだ分からないけど一応早く見てもらいたいですよね😣💕💕
ちゃんママ
ありがとうございます😊
仕事も力仕事なので早めに報告しときたいところもありますが…
休みの日に行ってみようと思います!