子育て・グッズ コニー抱っこ紐のSサイズは小さく感じる。黒は伸びにくいためきつい可能性あり。他の写真を見ても赤ちゃんの位置が胸元にある。 コニー抱っこ紐について 身長165センチ体重48キロで 黒のSサイズを使っていますが かなりきつきつで赤ちゃんの頭が口元にくるくらいになります。 HPの写真など見ると、みんな赤ちゃんの頭が胸元くらいにあるので、これはサイズが小さいのでしょうか? 黒は伸びにくいとあったので黒だからきついのですかね、、、? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 体重 抱っこ紐 赤ちゃん 写真 コニー りんん(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ダッフィー 私も胸のあたりに頭ありましたよ🥳 口元に来る写真とかは赤ちゃんが大きくなってるからとかじゃないですかね?😊 新生児の赤ちゃんの着用写真ですか? 3月4日 りんん 私が着用すると頭が口元にくるんです💦 HPの写真は頭が胸元にあるんですけど😥 3月4日 ダッフィー コニー付けて、赤ちゃん入れる前に後ろ側しっかり腰くらいまで下げてますかね? 156センチ46キロでS使ってたので、サイズはSで良さそうな感じですよね… 3月4日 りんん やってるつもりなのですが💦 また腰まで下げて試してみます🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
私が着用すると頭が口元にくるんです💦
HPの写真は頭が胸元にあるんですけど😥
ダッフィー
コニー付けて、赤ちゃん入れる前に後ろ側しっかり腰くらいまで下げてますかね?
156センチ46キロでS使ってたので、サイズはSで良さそうな感じですよね…
りんん
やってるつもりなのですが💦
また腰まで下げて試してみます🥺