※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナがいつまでなのか、いまいち把握していないんですが…今月の22日に…

コロナがいつまでなのか、いまいち把握していないんですが…今月の22日にホテルのいちごフェア(食べ放題ブッフェ)を予約しています。お互い子ども連れで3歳と4歳です。今のままだとキャンセルしたいな~と思ってしまうんですが、みなさんならどうしますか?

ちなみにギリギリでもキャンセル料などはかかりません。

コメント

ブッフェは怖いのでキャンセルします😣

ショコラ

キャンセルします。
不要不急なので😓

キャンセルします😭💦
どこまで収束するか…にもよりますが、現状収束するのは厳しそうなので…😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
わたしはキャンセルしたいのですが、友人は2ヶ月前から楽しみにしてて💦説得するの難しそうですが、行きたくないと言ってみます(⊙ө⊙)

はじめてのママリ🔰

再度すみません。友人の職場の系列ホテルでのブッフェなのですが…コロナ心配だからキャンセルしたいと言ったら、そこは徹底してるから大丈夫だよ!と言われてしまったんですが、どうすればいいと思いますか( ;ᵕ; )

ちょこ

ブッフェは危ないって聞くし、コロナが落ちついてから、不安な気持ちがなくなってから行きたい!と伝えましょう💪

旦那や実両親等の身内がダメって言ってるとか言います!

ぬー

ブッフェはやめときます。

Miharu

政府からもビュッフェは控えるように数日前に発表あったので、それを伝えてみてはどうでしょう😂

パパリ

ブッフェは不特定多数の人が料理に近づき危険なので、あるホテルではお客さんが取るのではなく定食のような形式で盛り付けて提供しているところも出てきたとニュースでやっていました。
それくらい徹底しているのか聞いてみてはいかがでしょうか?
そうでなければやはり怖いからやめたいと言っても大丈夫かと。

私なら説得が面倒なので近くなったら子供が風邪引いたと言って休んじゃいます😅