雑談・つぶやき おっさん(夫)がいつまでたっても嘱託、バイトのままで常勤ではたらかへ… おっさん(夫)がいつまでたっても嘱託、バイトのままで常勤ではたらかへんから、やむなく私が常勤になるべく転職することになりました。 なぜかおっさんがどういう仕事をしてるかどうかをきかれて、めんどくさくて公務員といったら公務員ちゃうしやって。なんでもいいやん。 だれのせいで私が転職せなあかんねん。おまえが嘱託やなく、常勤になれや❗私の転職に口出しすんな‼️ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り バイト 夫 転職 ブラコニ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント