ファッション・コスメ 毎月ネイルをサロンでしているのですが自分でやりたいなと思いネイルキ… 毎月ネイルをサロンでしているのですが 自分でやりたいなと思い ネイルキット で検索をし調べて居るのですが 安いものから高いもの、種類も様々で 迷っています。 サイトで調べたりしているんですが どれがいいのか分かりません😩 これがいいよーだったり これは良くなかったなどおすすめ教えてください! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 3 ネイル おすすめ サロン サイト s コメント ます 私はネイル工房でキット買いました。 ジェルはネイル工房だと化粧品登録がないので、化粧品登録がある「イロジェル」を使ってます。 3月4日 s ネイル工房よく見かけますね。イロジェル検索してみます(^^)良ければ使用したご感想を聞きたいです! 3月4日 ます 私はミルキーでいくつか揃えてますが使い勝手、発色ともに満足ですよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ネイル工房よく見かけますね。イロジェル検索してみます(^^)良ければ使用したご感想を聞きたいです!
ます
私はミルキーでいくつか揃えてますが使い勝手、発色ともに満足ですよ!