妊活 タイミング法で妊活中です。現在、クロミッドを4周期くらい続けて飲んで… タイミング法で妊活中です。 現在、クロミッドを4周期くらい続けて飲んでおり、生理の量が減ってきた為、今回からクロミッドではなくhmgを使用することになりました。 前回、排卵前の内膜が9mmでした。 クロミッドを休んでからどのくらいで内膜は回復するのでしょうか?流石に今回は厚くなることはないですかね?(T_T) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント nana 内膜の分厚さは私はその時々で違いました(><)9ミリあれば全然大丈夫とおもいますよ✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 9mmでも大丈夫なんですか!? 次は初めてのhmgなので、卵胞の育ちも含めて、どんな経過になるか不安ですが、内膜が厚くなるよう願いたいと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
9mmでも大丈夫なんですか!?
次は初めてのhmgなので、卵胞の育ちも含めて、どんな経過になるか不安ですが、内膜が厚くなるよう願いたいと思います。