※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲奈
産婦人科・小児科

トリキュラー28を飲んでいますが、残りは偽薬です。生理周期は2月5日から10日で、14日に初めて飲みました。次の生理予定日は3月5日です。いつ生理になるでしょうか?

トリキュラー28を飲んでいます。色が付いたのが後1日しかありません。残りは、偽薬です。生理周期は、2月5日から10日にありました。14日に貰いにいきその日に飲んで下さいと言われ飲みました。生理予定日が3月5日です。いつ生理になりますか?

コメント

トリキュラー28飲んでました。
人によると思いますが、私は偽薬3日目あたりで消退出血(生理)になりましたよ。
ただ、内膜が薄いとそのままこないってこともあるみたいです。

• 玲奈

玲奈

すみません💦内幕薄いです😥今日見てもらいました。こないって事は、妊娠の可能性もありますか?

• 3月4日

退会ユーザー

そもそも着床しないようにピルで内膜を薄くします。
    消退出血ない=妊娠
    ではありません。
    ただ、絶対妊娠していないということでもありません。内膜が薄いなら、可能性は低いかと。

トリキュラー飲んで1週間から2週間は別の避妊もするように言われませんでしたか?

• 3月4日
  • 玲奈

玲奈

28日に主人と行為を持っています😥医師は、飲めば妊娠しないとしか言われませんでした💦

• 3月4日

退会ユーザー

10日経ってるから大丈夫だと思いますよ。

• 3月4日
  • 玲奈

玲奈

分かりました!ありがとうございます😀

• 3月4日