産婦人科・小児科 トリキュラー28を飲んでいますが、残りは偽薬です。生理周期は2月5日から10日で、14日に初めて飲みました。次の生理予定日は3月5日です。いつ生理になるでしょうか? トリキュラー28を飲んでいます。色が付いたのが後1日しかありません。残りは、偽薬です。生理周期は、2月5日から10日にありました。14日に貰いにいきその日に飲んで下さいと言われ飲みました。生理予定日が3月5日です。いつ生理になりますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 生理予定日 生理周期 玲奈 コメント 退会ユーザー トリキュラー28飲んでました。 人によると思いますが、私は偽薬3日目あたりで消退出血(生理)になりましたよ。 ただ、内膜が薄いとそのままこないってこともあるみたいです。 3月4日 玲奈 すみません💦内幕薄いです😥今日見てもらいました。こないって事は、妊娠の可能性もありますか? 3月4日 退会ユーザー そもそも着床しないようにピルで内膜を薄くします。 消退出血ない=妊娠 ではありません。 ただ、絶対妊娠していないということでもありません。内膜が薄いなら、可能性は低いかと。 トリキュラー飲んで1週間から2週間は別の避妊もするように言われませんでしたか? 3月4日 玲奈 28日に主人と行為を持っています😥医師は、飲めば妊娠しないとしか言われませんでした💦 3月4日 退会ユーザー 10日経ってるから大丈夫だと思いますよ。 3月4日 玲奈 分かりました!ありがとうございます😀 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲奈
すみません💦内幕薄いです😥今日見てもらいました。こないって事は、妊娠の可能性もありますか?
退会ユーザー
そもそも着床しないようにピルで内膜を薄くします。
消退出血ない=妊娠
ではありません。
ただ、絶対妊娠していないということでもありません。内膜が薄いなら、可能性は低いかと。
トリキュラー飲んで1週間から2週間は別の避妊もするように言われませんでしたか?
玲奈
28日に主人と行為を持っています😥医師は、飲めば妊娠しないとしか言われませんでした💦
退会ユーザー
10日経ってるから大丈夫だと思いますよ。
玲奈
分かりました!ありがとうございます😀