わせ
今だと靴下と合わせてもかわいいですよねっ\(^^)/
rsyan
私も同じく6ヶ月です(ㅅ´ ˘ `)♡
妊娠中でもお洒落をしたいですよね( *´ー`* )!まだちょっと肌寒いからレギンスやタイツでも良さそうですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨暖かくなったらソックスでもいいですねᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
こっちゃ
なるほど!靴下合わせるのも可愛いいですね(>_<)やってみようと思います!
マーちゃんママ
ルーズソックスみたいな少し長めの靴下をくしゅっとしてあわせてみてもかわいいかなって思いますよ!ボーダーのカーディガンとかを肩がけしたらかわいいかな^ - ^
まぁぶる
どんなデザインのワンピースかにもよりますが、手持ちのデニムワンピースの時はキレイめな色のカーディガンや、パーカーを羽織る事が多く、下は10部丈レギンスがほとんどです❁
スニーカーやローヒールの靴を合わせたりしてます(^^)
ひょな
同じく六ヶ月です^ ^
デニムのワンピース私も持ってます(*^^*)
まだ寒いので..上にカーディガンまたは、ケープを羽織り
レギンスやタイツ、ストッキングですかね、ストッキングの上にくるぶしより上くらいの靴下を履くと可愛いです^ ^
こっちゃ
やっぱり今の時期はレギンスかタイツですかね!たけがそこまで長くなかったらレギパンとかのほうがいいんでしょうかね(~_~;)
♥︎Amam♥︎
私も最近デニムワンピース買いました★
膝下ぐらいなんですが
白パンツと合わして
着てます^_^
こっちゃ
春らしいコーデですね!可愛いいかも(>_<)カーディガンも普段あまり着ないからちょっと抵抗ありますけど(((^^;)
こっちゃ
パーカーはかなり持ってるので家にあるものでコーデできそうです(>_<)デニムワンピとスニーカー合わせやすそうですね!
こっちゃ
おしゃれですね(*^^*)やっぱりこれからはカーディガンとかパーカーですよね。参考になりました!
こっちゃ
パンツの色は何色でも合いますかね?(((^^;)
まちゅ
私だったら…
⭐️デニムワンピに肩がけカーディガン
⭐️ボーダーワンピなどの上からジャケットのように羽織る
て感じなんですが、
普段ワンピースを着られないんであれば普通にジャケットとしての羽織りで薄手トップスにパンツorスカートでも可愛いかと🙋
こっちゃ
普段パンツが多いのでマタニティ用のパンツ何枚か買って手持ちの服でなんとか着まわしたいと思います(>_<)ワンピースも皆さんの意見を参考にコーデしたいと思います(>_<)
おーらふー
デニムなら何でも合いそうですね(*^^*)
レギンスやトレンカはもちろん、私はスカートあまり履かなかったのでよくパンツ合わせてました♬白パンツ、黒いパンツ、柄のレギパンとか♡6ヶ月の頃は妊娠前のパンツもボタンのところにゴムひっかけて履いてましたよ笑。
前が全部開くなら羽織りに使っても可愛いと思います(*^^*)
おーらふー
あとはシャツタイプなら、上にTシャツとか合わせてもいいかも!短めトップスならスッキリ見えて可愛いと思います♡
私もパンツ派なんで、マタニティボトムス何本か買ってめっちゃ使いました(*^^*)ワンピース着慣れないと悩みますよねー笑
こっちゃ
自分はアジャスター使ってます(>_<)さすがに段々きつくなってきたのでマタパン買おうかなって思って(((^^;)デニムワンピはシャツタイプです!羽織りにするのもいいですね!ワンピが一番楽そうだと思って買いましたがコーデが意外と難しくて(;´д`)色々教えていただいてありがとうございます(*^^*)参考にして色々着回してみたいと思います(>_<)
コメント