※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

辻希美さんのブログで、子どもの離乳食について興味があります。他の方も同じように思っているでしょうか。

どうでもいい事なんですが😅
子どもの年齢が近いこともあり、辻希美ちゃんのブログをいつも見てます😄
よく、晩御飯や、コアくんを中心にアップされているようですが、コアくんの離乳食どんな物食べさせているんだろーって毎回思う(笑)
そんな事思いながら見てるのは私だけでしょうか😂

コメント

私も辻ちゃんのブログ見てます😊私もご飯気になります!(笑)あとヨーグルト食べてるときにスプーン握ってる写真を見て、もうスプーン使えるんかな?とか思ったりもしてます😂

• そら

そら

分かります分かります😂
    この前のスプーン持ってましたよね😄
    コアくんを参考にうちの子の成長も見てます(笑)
    離乳食とんな物か気になりますよね~😂

• 3月4日

退会ユーザー

同じく成長参考にしてます🥰もうすぐこうなるんかなーって自分の息子を想像しながら(笑)
    前は食べてるところあげてたのに最近はないですよね😂

• 3月4日
  • そら

そら

ですよね~おにぎりとかはありましたが、夜ご飯も気になる😂

• 3月4日
まろん

月齢が近いお子さんがいる芸能人とかのブログはチェックしちゃいます😊
少し前ですが辻ちゃんのYouTubeでコアくんの離乳食出てたと思いますー!

• そら

そら

チェックしますよね😄
    あ、朝食のではなくてですか??

• 3月4日