コメント
マリ
子供さんが作ったもの、嬉しいと思います❗️写真やシールでデコしてメッセージカードにするのとかどうでしょう?保育園の子なら画用紙で作ったレイもイメージがありますね。
喜んでもらえるといいですね😊
マリ
子供さんが作ったもの、嬉しいと思います❗️写真やシールでデコしてメッセージカードにするのとかどうでしょう?保育園の子なら画用紙で作ったレイもイメージがありますね。
喜んでもらえるといいですね😊
「先生」に関する質問
2歳の息子がしょっちゅう「せんせいこわい。せんせいやだ。せんせいきらい。」と言います。 そして先程、「先生、コラ!ってした。」って言いながら頬をつねられる表現をしてきました。(いい感じのイラストが見つけられず、…
小4の息子がいます。 長文になるのでお時間がある方見てください。 息子の学校は集団登下校です。 田舎なので5人程しかいません。 5年の班長、同級生の問題児の副班長、下の子達。 最近写真添付してあるくっつき虫?ひ…
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
その案いいですね🥰子供に手伝ってもらい一緒にプレゼント作ろうと思います(^^)♪