コメント
chibi26♡まま
お宮参りとお礼参りをするということですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
安産祈願でいただいた御札や御守りだけで良いと思いますよ✨
腹帯はリメイクしてお子さんのおもちゃやお洋服にするところもあるそうなので持っておいていいと思います☺️
chibi26♡まま
お宮参りとお礼参りをするということですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
安産祈願でいただいた御札や御守りだけで良いと思いますよ✨
腹帯はリメイクしてお子さんのおもちゃやお洋服にするところもあるそうなので持っておいていいと思います☺️
「腹帯」に関する質問
安産祈願にいく予定の妊婦です。 初穂料について調べたら腹帯を貰うか貰わないかで違うみたいで…… お腹の子のために貰うのがいいのかもですが…… 貰った人🙋♀️ 貰わず自分で買った人🙋♀️ 自分で買って付けて行った人🙋♀️ …
現在19週ですが、ここ数日左脇腹のあたりが突っ張る感じに痛いです。ずっとではないのですが、特に歩いている時などに痛んできます。牽引痛ってやつでしょうか? また、腹帯をしたりした方が痛みが和らぐ等ありますでしょ…
産後の骨盤ベルトをどちら買うか悩んでいます 今もピジョンの腹帯を使っているので産後用でもいいのかなと思ってますが、今のと併用して妊娠中から使えるのでもいいのかなー?と悩んでいます。 どちらがおすすめですか?
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!
ネットを見てると腹帯を返すと書いてあるところとそうでないところがあったので…
持っていても問題なさそうですかね!
chibi26♡まま
そうなんですね!!
いろいろなやり方があるようですね😂
安産祈願で行った神社のやり方で良いと思います🙌🏻💕
安産祈願のときに貰った冊子やHPがあればそれを見て載っていなければ直接電話で確認するのが1番ですね✨