※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

専業主婦で実家が遠く、幼稚園が休園中。下の子もいて、夫は在宅勤務。逃げ場がなく、発狂しそうです。皆さんはどうしていますか?

専業主婦
実家遠い
幼稚園休園
下の子もいる
夫も在宅勤務

逃げ場がない😭
発狂しそう😭

みなさんどうされてます?😭

コメント

一緒ですー!!!!笑
まだ、幼稚園行ってないので子供はいつも2人セット、それに夫の在宅勤務!実家は遠く、専業主婦…
なんか子供は2人セット慣れてるのでただの癒しですが、夫が…
いたらいたで期待しちゃうけどそんな期待無駄でイライラしちゃうし…
1人になれると言えばスーパーに車で行くくらいで、本当にストレスです!コロナが憎い。昼ごはんも無駄に作んなきゃいけないし、仕事してないなら面倒見て〜って言えばいや!仕事するの忘れてたとか言って寝室こもるし、のぞいたら寝てるし!むっかむかです!笑

しょう

同じく、専業主婦・幼稚園前の子供と下の子・今週から夫在宅勤務、、です。
今日仕事から帰宅した夫から、今週から決まったから!と、上機嫌に伝えられました。私は、無期限のストレスフルな毎日が決まり、すごくショックを受けているとこです😿
土日だけでも、朝~昼、夜と、1日中キッチンに立ち、合間に育児や掃除で息が詰まるのに。。。
コロナ離婚ってワードが上がってきてますが、それだけやっぱりストレスが大きすぎますよね💦実際離婚までは考えられないので、ひたすら忍耐しか…せめて期間限定であれば、まだ乗りきれるのにと思ってしまいます💦