子育て・グッズ お昼寝の時間について。明日保育園の健康診断が14時からあります。いつ… お昼寝の時間について。 明日保育園の健康診断が14時からあります。 いつもお昼寝が12時から15時までするんで お昼寝の時間と被っているので お昼寝の時間どうしようかな〜?と考えてるんですが、 昼ごはんを11時ぐらいに食べさせて そこから寝かしつけて はやめにおこすって感じで いいと思いますか?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 みー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あー 一緒です~🤣 私も明日14時に保育園行くのに、お昼寝どうしようかと思ってました。 11時頃食べさせて、12時~寝かせる計画でいます。 上手くいくかわからないですけど…笑 3月4日 みー 同じですか〜😂 午前中とかだったらまだ良かったんですけど仕方ないですよね〜。上手いこと寝てくれることを願います(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じですか〜😂
午前中とかだったらまだ良かったんですけど仕方ないですよね〜。上手いこと寝てくれることを願います(笑)