雑談・つぶやき 今日は旦那もお休みだったけど外出控えて…一日お家でゴロゴロも辛くなっ… 今日は旦那もお休みだったけど外出控えて… 一日お家でゴロゴロも辛くなってきた😂 早く、コロナ終息してーー! 暇すぎて、昼からピザ作ってもらい、 ピザを食べて旦那はワイン飲んで笑笑 今は娘とイビキかいて寝てる…笑 引きこもり生活も悪くないって思ったけど やっぱりお出かけしたいな〜笑 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 生活 外出 momo.(4歳5ヶ月, 6歳) コメント nii 旦那さんが作ってくれたピザなんですね! うらやましい〜美味しそうです!! 3月4日 momo. ありがとうございます🙌💓 旦那作です!美味しかったです🍕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.
ありがとうございます🙌💓
旦那作です!美味しかったです🍕