🧸
歯が生えてから磨き始めました👍
y
歯が生え始めたら
はじめはガーゼでふく程度で
大丈夫ですよ〜!
お腹痛い
歯が生えたらですね!
最初は歯磨きナップで磨いてました( ◜௰◝ )
RIN
まとめて返信すみません!
勉強になりました!ありがとうございます🙇♀️💕
R mama
下の歯が生えはじめてからですね☺️💕でも、下の歯は唾液で流れやすいのでそこまで神経質にならずに練習程度でいいそうです😌上の歯がはえたら真剣にやってくださいと歯医者さんに言われました(笑)
🧸
歯が生えてから磨き始めました👍
y
歯が生え始めたら
はじめはガーゼでふく程度で
大丈夫ですよ〜!
お腹痛い
歯が生えたらですね!
最初は歯磨きナップで磨いてました( ◜௰◝ )
RIN
まとめて返信すみません!
勉強になりました!ありがとうございます🙇♀️💕
R mama
下の歯が生えはじめてからですね☺️💕でも、下の歯は唾液で流れやすいのでそこまで神経質にならずに練習程度でいいそうです😌上の歯がはえたら真剣にやってくださいと歯医者さんに言われました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 パパは奥二重、私はくっきり二重です。 今のところ赤ちゃんは一重に見えるのですが、この先二重になることってありますか? 新生児の頃は一重だったけど、あとから二重になったお子さんがいる…
9ヶ月の赤ちゃんが手のひらを内側にして グーパーグーパーと繰り返します。 外側のバイバイの縦バージョンではなく 内側で手のひらをにぎにぎしてる感じです。 どこかで自閉症の特性とみて不安が続いています。 という…
赤ちゃんの肌着何枚ありますか?👶🏻 また、夏のお出かけは肌着ですか?半袖のお洋服を着せますか? 現在生後1ヶ月でコンビ肌着3枚、ボディ肌着2枚で回しています。 吐き戻しが結構多いのでもう少しあってもいいのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント