※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後21日の赤ちゃんです👶🏻パパは奥二重、私はくっきり二重です。今のと…

生後21日の赤ちゃんです👶🏻

パパは奥二重、私はくっきり二重です。
今のところ赤ちゃんは一重に見えるのですが、この先二重になることってありますか?

新生児の頃は一重だったけど、あとから二重になったお子さんがいる方、いつ頃変わったか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なる事もありますしならない事もあります。
両家の祖父母や兄弟に一重の人いたりしますか?
パパに似て奥二重になることもあります!

ママリ

父母ガッツリ二重(ハーフ?とか沖縄の人?とか夫婦共によく聞かれるくらい二重幅ガッツリw)ですが、
なんでか下2人一重🤣
義親には私の整形疑われましたwwww
眠いとき、熱がある時だけ、ガッツリ二重になる息子たち🤣普段から二重になって欲しいですがなかなかなりませんww

はじめてのママリ🔰

パパ奥二重、私くっきり二重で
娘が一重で産まれました🥺

1ヶ月ほどで片方が二重になり、生後3ヶ月で両方二重になりました✨

ちなみに私は両親くっきり二重だったけど、ずっと一重でした!でも小5くらいに急に二重になりました!笑

はじめてのママリ

6ヶ月でした!それまで一重

はじめてのママリ🔰

私奥二重、旦那くっきり二重です!
新生児の頃は一重でしたが3.4ヶ月頃には気付いたら二重になってました👶