コメント

みなマル
知り合いが利用してて先生方優しく子供も楽しいみたいですよ😄星岡の近くだとジャックと豆の木園枝松も一時保育してますよ(*^^*)家は通常保育でジャックに通わせててとっても先生方が親身に寄り添ってくれ子供も楽しく通っています。休みの日も行きたがるくらいです。(笑)
みなマル
知り合いが利用してて先生方優しく子供も楽しいみたいですよ😄星岡の近くだとジャックと豆の木園枝松も一時保育してますよ(*^^*)家は通常保育でジャックに通わせててとっても先生方が親身に寄り添ってくれ子供も楽しく通っています。休みの日も行きたがるくらいです。(笑)
「認定こども園」に関する質問
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
調べ方が悪かった私が悪いのですがこども園は全て幼稚園と保育園の良いとこどり♩みたいなところかと思って今のこども園に入園しました。 しかし生活していく中で園に対して疑問点が多く、よくよく調べてみるとこども園と…
認定こども園に2歳児クラスでで三号認定で短時間保育8時30分から16時まで預けています。 私はパートで5時間くらい働いています。 8月の誕生日がくると満3歳になるのですが園長先生から9月から1号認定にしませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JR @
貴重なコメントありがとうございます!😊
実家から預けやすいのでジャックと豆の木と
星岡保育園を見に行ってみたいと思います!