コメント
みなマル
知り合いが利用してて先生方優しく子供も楽しいみたいですよ😄星岡の近くだとジャックと豆の木園枝松も一時保育してますよ(*^^*)家は通常保育でジャックに通わせててとっても先生方が親身に寄り添ってくれ子供も楽しく通っています。休みの日も行きたがるくらいです。(笑)
みなマル
知り合いが利用してて先生方優しく子供も楽しいみたいですよ😄星岡の近くだとジャックと豆の木園枝松も一時保育してますよ(*^^*)家は通常保育でジャックに通わせててとっても先生方が親身に寄り添ってくれ子供も楽しく通っています。休みの日も行きたがるくらいです。(笑)
「先生」に関する質問
明日から臨月の者です。2点質問があります。 今まで妊娠前まで子宮頸がん検診やその精密検査など 内診は経験してきました。 痛み自体にも弱くないほうです。 1点目の質問は、今日の妊婦健診で内診がありましたがその内診…
幼稚園の連絡帳について質問です! 今年度から年少で入園したのですが、連絡帳(アプリ)を書く頻度はどのくらいがいいのでしょうか?? 入園して間もなくは体調崩してばかりで、ほとんど体調のことをやり取りしていたの…
小学校の先生が使う、見ましたとかよくできましたとかの可愛いスタンプって店舗だとどこに売ってるでしょうか? 今日近くのイオンに入ってる雑貨屋をいくつか見ましたが見つからず、、 本屋さんの文具コーナーも見ればよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JR @
貴重なコメントありがとうございます!😊
実家から預けやすいのでジャックと豆の木と
星岡保育園を見に行ってみたいと思います!