妊娠・出産 陣痛待ちの初マタです🐱今日は結婚記念日でした🎵今日がbabyの誕生日にな… ただのつぶやきです。 陣痛待ちの初マタです🐱 今日は結婚記念日でした🎵今日がbabyの誕生日にならないかな~って思っていたけど、おしるしも前駆陣痛もなし… 下がってはきているものの38週の検診ではまだ子宮口は開いておらず… 今日も元気にもぞもぞ動いているが、そろそろ産休も飽きてきてしまって😅 早く出てこい~💕待ってるぞ~💕 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 初マタ 産休 おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 検診 誕生日 かなたん(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まんぷく ドーナツクッションは買いましたか?家でも絶対必要です!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント