子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になります!いま二回食で10時頃と17時頃に離乳食してます!… もうすぐ7ヶ月になります! いま二回食で10時頃と17時頃に離乳食してます! 保育園行くようになるので時間変えた方がいいですか? あと、夜もなかなか寝なくて深夜になることが多くなりました 寝るためになにか工夫されてますか? 眠そうにしてても寝室連れていくと大泣きして寝返りしまくってます😂 歯は6本生えてきてて歯ぎしりもしてます! よろしくおねがいします🤲 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 大泣き 寝返り あーぱん(6歳) コメント えたん お昼寝は遅くても16時までには切り上げて、朝は寝てても7時には起こしてます🙌 夜は19時には寝室に連れていってます🤗 3月4日 ダッフィー 朝同じ時間に起こして同じ時間に授乳やお昼寝して同じ時間に寝かせてます🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント