同じ月齢のお子さん、引きこもりのときYouTubeなど見せていますか?外出できず、おもちゃも飽きている状況。自分の好きな映画を流しながら1日を過ごしています。地元に仲の良い人がおらず、息が詰まる感じです。他の方はどうしていますか?
同じくらいの月齢のお子さん、引きこもりのとき何かYouTubeなど見せてますか?🥺
今は外出れなくてずっと家でおもちゃも飽きてそうで…
私は自分の好きな映画など流しながらなんとか1日過ごしてます😖
地元じゃないので家を行き来する仲の方がいないので
息が詰まります😫
自分の好きなもの見るのってどう思いますか⁇
皆さんも見てるのか気になりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
自分の好きなもの見てますよ😄
私はジブリやディズニーピクサーが好きなのでよく流してますが、息子もじーっと見てますね😌
いないいないばあ、お母さんといっしょなどの赤ちゃん向けよりもジブリを流せと要求するようになりました笑笑
私も一緒に見れるので楽です笑笑
美咲
朝夕のEテレ以外は私が見たいのを(1日つけっぱなしですが)観てます。
それ以外は家中歩き回ったり、飽きたら私の髪を引っ張ったり、お腹にダイブしてきたりしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
私もつけっぱなしなんですが、友人でEテレ以外は見ないと言ってて🤭💦- 3月4日
退会ユーザー
あまりテレビは見せない方針でしたがこの状況でテレビ見せないのはもう限界で先週くらいからずーーーっとNetflixでお母さんといっしょやいないいないばあを流してます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ジブリやピクサー私も好きなんですがDVDですか⁇🥺
退会ユーザー
好きで過去録画してるのを消してないんです🤣笑笑
ほぼ録画あります笑笑
でもたまにDVD借りたりしてますよ😌
いくつか買ってみるのもいいかもしれません😆
ジブリ、ピクサーの中でも好き嫌いがあります😖
はじめてのママリ🔰
なるほど!好き嫌い出てくるんですね!ありがとうございます😊