雑談・つぶやき 初めての食べつわり。上二人のときは吐きつわりだった😭けど食べつわりも… 初めての食べつわり。 上二人のときは吐きつわりだった😭 けど食べつわりも辛いね😭 お腹空いてる感じがして気持ち悪いけど、なにが食べたいのかわからない😭😭お米はなんか無理な気がするし、飲み物も飲みたいものがない😭とりあえず適当につまむけど、なんか違う…ってなって全然食べれないから結局ずっと気持ち悪い🤮 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 飲み物 食べつわり 吐きつわり 🐰♡(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なん 私もです😭ずっと気持ち悪いです😭 3月4日 🐰♡ 辛いですよね😭しかも上がいると休めないし😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
辛いですよね😭しかも上がいると休めないし😭